注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河北岸

生活的乐趣在于满足,生命的意义在于奋斗。 生命是一段旅程,坎坷崎岖在所难免!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】网上评出中国最无耻的四大职业,让人目瞪口呆!(转载)  

2012-07-20 15:24:05|  分类: 实事论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公务员,特别是当官的某些官员,拿着纳税人得钱,嫖娼,出入高档会所,找小三,包小姐,上班打牌,玩游戏,吹着空调胡扯玩,就是不干正事,罗彩霞案说明了什么?还有邓贵大先生死的怨吗?贪污腐败,豆腐渣工程,钱都进了政府的腰包,平民百姓永远是社会的底层,现在猪价格这么贵,纳税人养猪也比养你们强啊,四大无耻职业排第一
  医生,我们的白衣天使,救死扶伤,工作很神圣,这是以前,现在没有红包就等着进鬼门关吧,态度还蛮横,病不治不行。医生不能得罪,只好忍辱吧,要么把你的肛门给你缝上,本来没病,进了医院什么病都有了,动不动一大堆药开出来了,就像包子铺似的,进去不发几百,成千上万的,几十万也有啊,一辈子的钱就这一天全部放到了医院,今天你送红包了吗,这将成为网络的代名词,中国人病不起啊,他们救的往往不是人,而是他们的钱,最无耻最肮脏的一个职业.
   警察,以前身穿一身橄榄绿,大盖帽,英姿煞爽。给人以崇敬,威严,抓小偷,逮坏人,除暴安良。小孩们都称警察叔叔,多么亲切啊,可现在呢,天天扫黄,黑恶势力不敢管,只拿妓女来威风,黑恶势力的保护伞,知法犯法,真牛,武汉厅官夫人被打事件说明了什么?这不是个案,你们是保护老百姓还是欺压老百姓,黑白是一道了吗?为什么以前的橄榄绿换成现在的一抹黑了呢.
   教师,我们的园丁,我们的蜡烛,在二十世纪可以说是中国最令人羡慕的职业,他们为人师表,解惑与人,我们的衣食父母可到如今是中国四大无耻职业之一,原因就是现在有的老师有时也被潜规则,收礼送钱、黑暗无比,范跑跑也算个特例吧。学生转学收钱,进什么科技班收钱,进学校没钱是不行的,办补习班还是为了钱,神圣的职业被钱迷失了方向就不神圣了,那就是个体户,小商小贩所谓,你们培养了“哈韩族”,什么“非主流”,学校暴力视频频出,更有甚者发裸照,我们的教育将迈向何方?义务教育,我发现比不是义务教育交的钱还要多,为什么现在还有的孩子上不起学?反正就是黑。强烈建议取消教师节。
  
   不可否认,这四大职业中也有全新全意为人民服务的让我们感动,但太少了,在此向那些真正为人民服务的劳动者致敬!你们辛苦了!!!人民不会忘记你们的!你们的功绩将光辉万年,永载史册!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017